人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

坐骑时装秀 9377《魅影传说》坐骑时装华丽亮相

2015年05月19日13:35    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  坐骑,不仅是战士们在战场上并肩作战的好伙伴,还是战士们提高战力极逼格的绝妙途径。然而,人都有三分钟热度。坐骑的外形看久了难免会让人心生厌倦。此时,9377《魅影传说》新版坐骑时装系统的华丽亮相,绝对是众玩家的福音!拥有霸气外露的坐骑,不仅能让你在战场上更加所向披靡,拉风的外形更是能在瞬间将你的逼格提高几个level!再搭配上华丽丽的武器和翅膀,简直是霸气凌人酷翻天!

坐骑时装秀 9377《魅影传说》坐骑时装华丽亮相

  当你看到其他玩家纷纷给各自的坐骑穿上华丽丽的服装时,是不是也会心痒痒?不用急,很快你的坐骑也能拥有同样奢华的服装!点击坐骑按钮,在进入坐骑界面的时候,我们可看到“坐骑时装系统”,里面目前有“吉祥熊猫时装”,“桃源仙鹿时装”,“皇室尊象时装”三种服装供你选择。集齐时装碎片,即可给坐骑换新装。使用5个时装碎片兑换坐骑时装,华丽霸气的坐骑时装你也可以顷刻拥有。

  那么,时装碎片该如何获取?其实,每一种时装有各自的获得途径。在9377《魅影传说》每日充值大礼包中,当天充值100元宝,即可在100元宝充值大礼包中领取1个吉祥熊猫时装碎片,而集齐5个碎片便可以兑换增加你生命上限、物理防御、魔法防御的“吉祥熊猫坐骑时装”,还可通过兑换功能兑换成“吉祥熊猫”。如果想要得到能增加闪避等级、命中等级、攻击的“桃源仙鹿服装”,则可以在百服期间挖掘宝藏,几率也是不少的哟!当然,如果你心仪可以增加暴击等级、抗暴等级、神圣伤害的“皇室尊象服装”,则需要等待一些特殊活动,届时将会有皇室尊象出现,一起来期待吧!

坐骑时装秀 9377《魅影传说》坐骑时装华丽亮相

  几经周折,当我们终于集齐时装碎片,并给心爱的坐骑换上了华丽丽时装的时候。这时,我们的坐骑时装形象已经激活了,当我们再次获得吉祥熊猫时装、桃源仙鹿时装、皇室尊象时装时,便可用于提升原有坐骑时装品阶。而且,你还可以激活多个坐骑时装,时不时给坐骑来个换形,一天来一套,保证你在战斗中都会有好心情!

坐骑时装秀 9377《魅影传说》坐骑时装华丽亮相

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖