人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

Cocos Store内容提交开放 全类型资源分享平台

2015年05月18日16:45    来源:中国网    手机看新闻
原标题:Cocos Store内容提交开放 全类型资源分享平台

  在2015年4月2日的Cocos开发者大会(春季)上,Cocos Store正式发布——这是一个充满无限想象并迅速扩充的“游戏开发工具素材军火库”,不管是编写游戏程序的开发者,还是策划、美术、UI设计,都可以参考《Cocos Store提交指导》对自己的工具、素材、音效、源码、3D模型、特效等资源发布到Cocos Store进行分享,同时获取高额的分成收入。

  Cocos Store内容正式提交入口:https://cn.Cocos.com/store/add

  Cocos是触控科技推出的游戏开发一站式解决方案,贯穿了从新建立项、游戏制作到打包上线的全套流程。在瞬息万变的移动游戏市场,开发者可以通过Cocos快速生成代码,编辑资源和动画,最终输出适合多个平台的游戏产品,全面提升游戏开发效率。

  Cocos下载地址:http://www.Cocos.com/

  不同于一些高度商业化的工具产品,Cocos引擎自发布以来,一直都致力于将更高效更适用的引擎工具推荐给开发者使用,其开源的特性也让数十万开发者在开发过程中拥有了高度自由和可扩展的空间。同时,开源也意味着Cocos将兼容更多开发者之间可以互相分享的资源,进一步降低了游戏开发门槛,提升整个行业的效率。

  Cocos Store不仅仅是一个Cocos资源整合平台,更像是一个开发者可以用不同类型的资源进行交流、资讯分享的社区。一旦开发者提交的内容通过了Cocos官方审核,提供资源的开发者即可按照《Cocos Store内容提交协议》中的相关条款享受高达70%的分成收入。为了保证所提交的内容可以尽快通过审核,Cocos建议开发者在提交内容前阅读《Cocos Store审核规范》和《Cocos Store常见问题》。

  对Cocos新手来说,有了大量的资源可以使用,能更快地融入Cocos大家庭,也能更高效地提高产品的完成度。而对于资源的提供者,获得的也将不止于来自Cocos官方的收入分成,更多的将提升自己对Cocos更深层次的理解,让自己的能力得到升华。

  开源所带来的高度自由和高度可扩展让Cocos能兼容更多,也让众多Cocos开发者拥有了更多,在提升效率的同时也降低了门槛,让一切可利用的资源成为开发者手中的利器,一同享受Cocos带来的游戏开发乐趣。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖