人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《敦煌》升级秘籍 新手玩家快速入门

2015年05月15日07:29    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《敦煌》新开服已经有一段时间了,心急的玩家大概已经升到很高级了吧,比较习惯慢慢来的玩家或许还在较低等级段徘徊。如何升级才快,如何才能很快地赚到钱,我想这些都是玩家最在意的问题吧,下面就让我们来了解一下《敦煌》的快速升级赚钱秘籍吧。

 

《敦煌》升级秘籍 新手玩家快速入门

  低等级优先跟主线

  主线剧情任务是初期获得经验的主要来源,玩家只要一直跟着任务走,一般在前期快速升级是不成问题的。而且《敦煌》为了让玩家更好的熟悉游戏,在前期都是自动任务模式,并且每次有新的系统解锁都会有贴心指导,真可谓是新手小白的一大福音啊!

《敦煌》升级秘籍 新手玩家快速入门

  VIP飞速升级

  如果是希望想要少打点怪的话,开通VIP是这一类玩家的不二选择。VIP除了能够获得金钱以外,还能够靠着VIP的种种福利获得更快的升级空间。像是打怪获得更多经验,掉落物品中获得更多金钱等等好处。只用一些钱就可以比别人快上一大步,也是一种合理的投资。

《敦煌》升级秘籍 新手玩家快速入门

  广结良友福利多

  玩家还可以通过加好友让自己的经验获得的更多。因为在《敦煌》的设定中,只要玩家多添加好友就可以获得祝福,再通过祝福就可以获取经验了!而在做主线任务的时候,玩家也可以点击组队上的快速申请组队,那样打怪就不需要自己一个人孤军奋战了,再多的怪,也可以分分钟搞定了。

《敦煌》升级秘籍 新手玩家快速入门

  双倍经验升级块

  玩家每次登陆游戏的时候可以将鼠标移到经验条,在上面就会显示今日剩余的双倍经验是多少。《敦煌》中的双倍经验不是按照时间来计算的,而是按照怪物数量来计算的。等玩家杀到这个数量的小怪,一般一天充实的游戏生活也就过去了,即合理休闲了时间,又能快速升级。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖