人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

LOL新英雄时间刺客艾克 技能介绍

2015年05月14日08:47    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:LOL新英雄时间刺客艾克 技能介绍

  我们要把英雄联盟的下个英雄更新到PBE了!艾克是一个强大的小团战型艾克,他擅长持久战,利用他的移动能力以及控制技能减速和晕眩敌人将敌人击倒。假若他战败,这个来自祖安的小正太可以倒退些许时间再重来一次。

  被动【Z型共振器】

  艾克的伤害类技能以及攻击能在敌人身上施加共鸣层数,每次在同一个敌人身上施加3层后会触发艾克的被动,对敌人造成额外伤害的同时并减速敌人。如果触发艾克被动的是敌方英雄,那么艾克同时会获得一个强大的加速增益效果。

  Q【时间络筒机】

  艾克向目标区域投掷一个仪器,对路径上所有的敌人造成伤害。如果仪器行走至最大距离或击中一名敌人英雄,它的能力会得到扩展,创建一片能减速所有敌人以及中立单位的区域。片刻后,该仪器会收缩并会朝艾克冲回,对路径上所有敌人造成额外伤害。

  W【并行汇聚】

  被动:艾克的普通攻击能对低生命值的目标造成额外伤害。

  主动:艾克打开时间裂缝,创建一个自己在交替现实中的复制体,该复制体会向目标区域投掷一个仪器。在短暂延迟后,这个仪器会进入到球型区域使其扩展成一片减速带。如果艾克进入该领域,仪器将爆炸,使艾克获得一层护盾的同时并晕眩所有在球体内的敌人。

  E【分段猛冲】

  艾克朝目标区域冲刺一段固定的距离。第一次冲刺结束后,艾克下次普通攻击的射程会获得巨大提升,闪向目标造成伤害的同时并触发攻击附带效果以及技能附带效果。

  R【冲破时间】

  艾克重绕时间,在短暂变成无法选定以及无敌状态后,艾克会重现在他几秒前出现的位置。艾克重现后会回复一部分在前几秒内失去的生命值,并对附近所有敌人造成大量伤害。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖