人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《圣火英雄传》新版本 玩家设计新卡上线

2015年05月14日07:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《圣火英雄传》新版本今日华丽上线!首批玩家设计的新卡也将同步推出!小伙伴们,快进游戏试试新卡的威力吧~

  《圣火英雄传》将于5月13日14:00-15:00进行停服更新,预计维护时间为1小时,具体开服时间可能会根据实际情况延后或提前。维护更新后等级达到10级(包含10级)的玩家都将收到300钻、100龙血、10个黄金经验蛙的补偿。

  ◆玩家设计新卡上线

  从3月开始的《圣火英雄传》贴吧英雄卡设计大赛到今天终于完美落幕!首批由玩家设计的英雄卡将于今日上线!此次推出的3张新橙卡是《圣火英雄传》中首批拥有冠名信息的卡牌,全区服的玩家都将看到该卡牌的创作者区服及角色名。

《圣火英雄传》新版本 玩家设计新卡上线

  《圣火英雄传》玩家设计新卡

  ◆军团BOSS,晚9点约战!

  军团BOSS开战时间调整为每周二、周日21:00,回到家吃完饭,再打开手机大战军团BOSS!再不用纠结军团BOSS开打的时候在回家路上网速慢,避开在吃饭高峰点!让玩家能打出更高伤害,拿到更多奖励!

《圣火英雄传》新版本 玩家设计新卡上线

  《圣火英雄传》军团BOSS

  ◆游戏优化,战斗体验更加畅爽

  本次更新还优化了游戏战斗,修复了战斗中的部分BUG,让玩家享受更为畅爽的战斗体验!

《圣火英雄传》新版本 玩家设计新卡上线

  《圣火英雄传》战斗界面

  详细更新内容

  1、增加玩家设计3张新卡(时间之神、赫克托耳、海德拉)

  2、修改军团BOSS时间(改为21:00开放)

  3、修复精英副本最后一个关卡通关后不能扫荡bug。

  4、修复激活码礼包领取龙血奖励没有图片显示问题。

  5、修复图鉴里面卡牌数目与排名不一致问题。

  6、修复军团BOSS持有特效卡但未显示上阵问题。

  7、修复限时熔炼出现锁定的问题。

  8、修复冥王哈迪斯与摆渡者卡隆技能冲突问题。

  9、修复玩家切磋出现卡牌问题。

《圣火英雄传》新版本 玩家设计新卡上线

  《圣火英雄传》手机上的炉石

  《圣火英雄传》IOS官方Q群不仅拥有大量的圣火粉丝常驻,更有每周抢答得红包等有趣活动,线上线下同开心。这里有志同道合的圣火玩家,有大神耐心的为你答疑解难,是一个充满欢乐的游戏交流平台。《圣火英雄传》IOS官方Q群157877662欢迎各位粉丝入驻!

  《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖