人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

第二届中国国际IP大会&中国游戏产品经理大会将开

2015年05月14日14:25    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  各会员单位、游戏企业、各有关游戏产业社会团体、教育科研机构、新闻媒体:

  为促进游戏与其他产业融合、拓展游戏市场,中国音数协游戏工委会同合作伙伴定于2015年6月29日至30日在北京联合举办第二届中国国际IP大会、第二届中国游戏产品经理大会。现诚邀会员单位、游戏企业、游戏社会团体、游戏教育科研机构、新闻媒体等各界代表,届时欢迎光临。现将会议有关事项通知如下:

  一、活动简介

  第二届中国国际IP大会主题为“一起让IP飞”,期望立足国际,促成游戏、文学、动漫、影视等领域IP互动,挖掘创意价值,建立合作渠道,活跃IP市场,拉动产业融合。会议的会议内容为IP大数据分析、对话IP成功案例与IP未来需求、优秀IP发布与推介,会议研究IP市场、需求并发布知名企业的优秀作品IP清单。

  第二届中国游戏产品经理大会主题为“玩家的精彩夏天”,为游戏研发商、运营商、媒体搭建了产品品鉴交流平台,创造更广更深合作机会。期望洞察2015游戏产品新动态,品鉴游戏新作,拓展游戏新作市场。会议将盘点2015游戏新格局,发布2015游戏新作暑期档。

  二、时间与地点

  时间: 2015年6月29-6月30日

  地点: 北京国际会议中心二层 第二会议厅(北京市朝阳区北辰东路8号)

  三、会议议程

  四、食宿及费用

  会议代表食宿自理,主办方为会议代表提供协议酒店供选择,协议酒店预留房间至2015年6月1日,在此期间享受协议价格,办理预订时请说明“参加中国音数协游戏工委会议”。

  以上会议均免费参加,无需交纳会议费用。

  五、报名及资讯

  (一)报名及咨询

  第二届中国国际IP大会及第二届中国游戏产品经理大会采用网上报名方式,网上报名自本通知下发之日起至2015年6月25日止;这两项会议提供现场报名服务。主办方建议,选择网上提前报名以免现场等候。

  网上报名参加本次活动: (建议不用个人邮箱,改为注册专设邮箱;另,设双联系人)

  中国音数协游戏工委

  2015日5月13日

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖