人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

梦幻大话联合推荐网易西游塔防《塔塔西游》视频曝光

2015年05月14日11:18  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  日前网易出品的最新塔防游戏《塔塔西游》已经于官网开启了预约功能,玩家们也即将领略网易首款西游塔防游戏的魅力。作为网易游戏的一个经典题材,网易出品的西游类型游戏可谓是层出不穷,也往往能够赢得玩家的好口碑,在市场上具有强大的号召力!而此次推出的进阶塔防手游《塔塔西游》也获得了包括《梦幻西游》、《大话西游》等经典西游题材游戏的强力联合推荐!

  全新塔防,Q萌有趣

  目前市场上的大部分塔防游戏均以无脑放塔打怪为主要基调,缺乏休闲放松所必备的新鲜感和趣味性,让玩家们感到腻烦和乏味。而塔塔西游则首次开创了全新的养成玩法,玩家可以通过喂养唐僧定向培养英雄的方式,收集英雄碎片,增强英雄属性,解锁英雄技能,探索更多的主、被动技能组合方式,形成自己专有的战斗策略。

  此外,游戏内角色采用五行属性进行区分,还原了西游角色各异的性格和特点,不同属性之间相生相克,带给了玩家们更多思考和探索的空间。作为“放大招的塔防游戏”,角色们酷炫的技能效果使得游戏具有强烈的打击感,令人爱不释手。

  而今日《塔塔西游》官方视频正式曝光,展现了游戏内活泼可爱的角色,炫丽火爆的场景,真是Q萌生动又趣味十足呢!

  官网上线,等你体验

  作为网易游戏针对西游题材的创新型开发,也作为市面上首款西游塔防手游,《塔塔西游》自然备受瞩目,获得了包括《梦幻西游》、《大话西游》等经典西游题材游戏的强力联合推荐!

  5月14日,《塔塔西游》正式版官网上线。

梦幻大话联合推荐网易西游塔防《塔塔西游》

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖