人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

神圣唯美 《刀塔传奇》天怒法师精美CG曝光

2015年05月14日11:11  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  神秘之耀,上古封印,《刀塔传奇》5月新英雄天怒法师CG来袭,看似柔弱的天怒法师与“皮糙肉厚”的石头人对决,放出秘法箭,发射震荡光弹,还有毁天灭地的大招,石头人能抵挡住天怒法师一波接一波的攻击吗?下面来看下天怒法师的精美CG吧!

  天怒法师是中排暴力输出型法师,配合她的范围性伤害,能够快速清理前中排,又不会为自身的生存烦恼,简直是推坦利器!

  天怒法师四个技能中,有两个技能为暴力输出:大招对敌人造成4波范围伤害;秘法箭对敌人造成4次单体攻击;震荡光弹对敌人造成范围攻击并令敌人减速。另外,天怒法师开场即会释放一个上古封印,令一个目标敌人沉默且降低其魔抗,这就意味着,敌方有一成员上场即为弱势状态,我方很可能开场就以5V4的姿态赢在先手!

  通过这些技能的配合,天怒法师在克制目前竞技场的多前排队伍上占有很大优势,两大暴力输出技能伤害能帮助队友快速清理敌人坚硬的前中排,加上三技能的减速和四技能的控制,敌人很难招架住天怒法师的愤怒,队形残缺的敌人只能坐以待毙。

 

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖