人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

全新多人秘境来袭 《诛侯》新副本曝光

2015年05月13日11:03  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  《诛侯》新服5月14日即将火爆开启,全新多人副本《西域秘境》来袭,充满神秘的塞北秘境,漫天风沙的沙漠场景,四周充满着荒凉气息。为了拯救生活在这片大地上的黎明百姓,斩妖除魔,横扫乱世,铸就一世传奇,英雄之路从此开启!

 

全新多人秘境来袭 《诛侯》新副本曝光

  在这座由沙漠蝎神造就的修炼之所,就赫然屹立在沙漠之中,蝎神千年以来一直镇守于此,在直面蝎神之前,你必须先除掉它的两位心腹:机关镇守者霸下与僵尸王穆雷。击倒他们后,最后的BOSS就呈现在我们面前了,在它的身体内散发出大量的邪恶气息,它的每个技能都足以将我们致死,所以在与它对抗的时候要格外的小心了,千万不要掉以轻心!

全新多人秘境来袭 《诛侯》新副本曝光

  俗话说重赏之下必有勇夫,风险越大收益越高。虽然“西域秘境”艰险重重,但是诱人装备掉落率,还是吸引着各方英雄的到来,每个BOSS都会掉落2-3件的装备,更有很高的几率掉落出稀有的紫装。掉落如此诱人,着实让人实难抵挡。

全新多人秘境来袭 《诛侯》新副本曝光

  《诛侯》的乱世中妖魔横生,需要我们共同努力,一起铲除这些霍乱黎明的妖魔,横扫一切妖魔,成就皇图霸业,一统战国乱世!

全新多人秘境来袭 《诛侯》新副本曝光

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖