人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

2015年4月网吧游戏排行榜 英雄联盟榜首

2015年05月12日08:39    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:2015年4月网吧游戏排行榜 英雄联盟榜首

本月网吧排行点评

《英雄联盟》3.8亿启动次数依旧表现强势位列榜首。腾讯游戏前10中占据8席,DNF稳居第三!《反恐精英Online2》及上次辉煌又直线上升13名排名10名,不愧是首席黑马。《魔兽世界》与《疾风之刃》排名依旧下滑,《梦三国2》牢牢占据第七名,新入的《暗黑破坏神》势头也很强劲。

本期看点:《问道》持续上升。《反恐精英》上升13个名次。《劲舞团》、《街头篮球》均有所下滑。分类FPS的游戏十分有人气,前十名中有3名。

以上为2015年4月网吧游戏排行榜前30强。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖