人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

蓝港互动2015年Q1营收1.13亿 同比下降33%

2015年05月12日09:49    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网北京5月11日电 (记者沈光倩)移动游戏研发商及开发商蓝港互动于今日发布了截至2015年3月31日的Q1财报。财报显示2015年第一季度蓝港互动营收1.13亿元,同比下滑33.1%;归属公司权益持有人的应占亏损为5565.8万元,而去年同期净利润为7241.3万元;经调整的亏损为2331.6万元,去年同期净利润为4456.9万元。

  财报显示,蓝港互动一季度手游收入1亿元,页游收入516.1万元,端游收入806.4万元,手游收入占比已接近90%。本季度3月18日同时在iOS和安卓上线的《十万个冷笑话》上线后每日活跃用户超过100万,收入达到800万,占总收入的7%。

  蓝港互动计划在2015年推出以《后宫 甄嬛传》,《白发魔女传》,《蜀山战纪》以及《羋月传》《穿越之大官人》《星球崛起》《永恒战绩》等多款IP主打的手游。与此同时还将在2015年发布索尼PS4版主机游戏《苍穹之剑》,并计划推出电视版游戏《英雄之剑》。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖