人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

传承零费用 《天之禁》智能锻造系统详解

2015年05月11日07:26    来源:多玩游戏    手机看新闻

  古人曰:工欲善其事必先利其器,齐天大圣尚且为寻找一件趁手的兵器远探龙宫,作为我等资深专业骨灰级玩家,岂能不知网游潜规则——锻造强化才是让自己变强的王道哦!《天之禁》首推智能锻造系统,集锻造、传承签名于一身,真正实现令玩家一劳永逸。

  《天之禁》的强化系统可以在各地图NPC铁匠处强化,也可以点开B键,背包内的锻造按钮点开后

  可以出现锻造对话框。将需要的装备点击锻造框内的“放入”按钮放在锻造框内即可进行锻造。

天之禁最新图片

天之禁最新图片

  锻造分为防具锻造和首饰武器锻造两个部分。以首饰和武器为例,锻造等级为1-10级,从30级装备开始,强化到+4之前分别需要消耗初级天芒石,40级以上装备需要消耗初级精致天芒石,+5至+7需要消耗中级天芒石或中级精致天芒石,+8至+9需要使用超级精致天芒石,而+10则需要神级精致天芒石。在锻造框中部的四个空白孔可以放置幸运物——天芒(地曜)祈福石,用以加大锻造成功率。

  同理,防具的锻造需要消耗一定的地曜石,成功率提升则需要地曜祈福石。当+7以上等级锻造成功后,将几率性出现世界传闻,向全服告知玩家锻造成功传闻。

天之禁最新图片

  《天之禁》中,由于玩家升级非常快,这个时候,装备锻造后淘汰非常快,是不是就需要再次花钱锻造40级乃至50级之后的装备呢?回答是,不需要,因为我们有传承系统,传承系统让你不花一分钱,就能将现有的装备升级到之前锻造后装备的等级。

  NPC铁匠的对话框内包括一个传承对话,点开之后,会出现一个传承界面,假设玩家此时等级52级,需要穿着50+级的装备,将新装备放入前面的框内,将已经锻造好的旧装备放在后面,点击传承按键,大功告成!不仅是高低等级之间可以传承,同等级的装备也可以传承哦!

天之禁最新图片

  有了传承系统就可以任性地更换装备了,前期大部分玩家在装备选择上余地不大,导致后期实战中诸多不如意,后期玩家经验累积,有了选择空间后,更换装备的行为相对较为慎重,有了智能传承系统,让我们更加随意自如,传承,就是这么任性!

天之禁最新图片

天之禁最新图片

  《天之禁》的智能锻造系统依托传承系统,更有强大的融魂系统做后盾,玩家在不断地成长中将会变得愈来愈强大,有着更好的游戏体验感,可谓一装在手,天下我有。装备这么好强化,我想去试试哟!

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖