人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《敦煌》飘逸剑仙 控制多伤害高

2015年05月11日07:25  来源:多玩游戏  手机看新闻

  经典国战PK网游《敦煌》现已火爆开启横扫千军、万夫莫敌两组新服,期间受到了广大玩家的火热追捧,大家都非常喜欢《敦煌》独有的国战游戏风格,而在众多玩家的职业选择中,剑仙成了不二之选。

 

《敦煌》飘逸剑仙 控制多伤害高

  剑仙介绍

  在《敦煌》里,剑仙属于普遍意义上的法师职业,技能分为冰系和火系。拥有着强大的单体伤害和控制,高暴击的群体伤害。剑仙不管是单挑还是群架都有非常稳定的输出。由此可见,剑仙只要能保证生存就能输出成吨的伤害。

《敦煌》飘逸剑仙 控制多伤害高

  剑仙装备

  剑仙有着极强的输出能力,但相对的,剑仙的防御自然就相比其他职业要低不少。脆弱的剑仙在被敌人近身的时候就基本很难避免被切死了。因此,在装备的选择上,剑仙尽量都要求生命与法攻,这样能提升脆弱的剑仙的生命,提升一定的生存几率。另外装备的强化尽量也是以生命,法攻,暴击物防,命中上面靠拢,这样打造出来的装备就能兼顾输出与生存了!

《敦煌》飘逸剑仙 控制多伤害高

  剑仙天赋

  剑仙的天赋在不同发展中选择也有所不同。剑仙的天赋分为寒冰系和烈焰系。对于加强生存的剑仙,能将天赋点都是用在寒冰系的天赋之上,这样的话能最大限度地提升生存能力,又能保证一定的输出。如果希望全面强化输出,可以选择以寒冰为主,将一部分的天赋点使用在烈焰系。这样能对敌方造成强大的伤害,是暴力流PK的首选技能加点。

《敦煌》飘逸剑仙 控制多伤害高

  剑仙PK

  剑仙在PK时可以依据对手职业的不同而调整装备,技能,秘籍。如果是暴力的近战职业,例如战狂,秘籍上可以选择上生命,法攻,物防等,提高生命,法攻物防能提高对战能力。与不同的职业进行PK应该有不同的应对方法,对近战施以控制,PK不能着急;对远程应该尽量发挥剑仙的爆发力将其快速杀死。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖