人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《魔天记》5月13日双版公测 安卓预下载开启

2015年05月11日14:02    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  网易2015修仙手游《魔天记》在5月6日正式登陆App Store付费榜,短短一天,强势占领iOS付费榜第一名,并且压制老牌名作《纪念碑谷》。5月13日,《魔天记》手游将在iOS和Android双平台正式开启公测,安卓玩家也能体验这一修仙大作的魅力。今日,《魔天记》手游在各大安卓平台已经开放预下载。

《魔天记》5月13日双版公测 安卓预下载开启

  IP精品全五星好评

  《魔天记》可谓是玄幻修仙小说中的扛鼎之作,在起点文学网拥有千万点击,在读者中有着极高的口碑。由《魔天记》小说改编成手游,拥有这一王牌IP对粉丝读者的影响力和号召力。《魔天记》上线一日即迅猛登顶iOS付费榜首,也证明《魔天记》精品手游获得玩家认可。

《魔天记》5月13日双版公测 安卓预下载开启

  无数玩家在App Store下载页面中留下五星好评,为陪伴自己无数个日夜的《魔天记》,留下一封封意味深长的书信。“魔天记很好玩”、“法宝对冲很给力”、“很新颖的斗法玩法”“一直再追小说,现在还可以玩游戏,我很开心能触摸到这样一个立体的魔天记世界……”。

  创新战斗玩法定制修仙纯正还原

  《魔天记》手游在玩法上突破创新,首创的法宝对冲战斗形式,完美还原了修仙小说中的战斗场景,恰到好处的策略操控,更是深得修仙世界对战的精髓,让游戏充满新奇、挑战和刺激!游戏摒弃常见的等级提升,玩家运用神通法宝进行比试来提升境界,通过历练实现渡劫突破,将体验到和小说主角柳鸣一样的磨练与惊喜。《魔天记》力求为修仙爱好者定制专属修仙手游,让玩家享受100%纯正修仙体验!

《魔天记》5月13日双版公测 安卓预下载开启

  不忘初心5月13日逆天而战

  两年前,修仙鼻祖以《魔天记》开启自己的全新征程。两年后,网易邀你在一个更为立体的修仙世界中,闯荡《魔天记》!5月13日,《魔天记》手游双版公测,为你定制修仙手游,一起逆天而战。今日玩家可在《魔天记》手游官网和各大Android平台下载游戏,修仙之旅,即刻开启,与忘语一起穿梭沧海之域,行走于蛮荒大陆!

《魔天记》5月13日双版公测 安卓预下载开启

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖