人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

“amiibo”全球出货达1050万 将可能推出新品

2015年05月11日13:15    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:“amiibo”全球出货达1050万 将可能推出新品

  翻译:多玩 - 第五使徒

  任天堂于日前公布,“amiibo”目前处于顺利推广阶段。“amiibo”可以通过与WiiU及New 3DS等主机联动,使对应的游戏中出现一些原本不可能出现的人物,从而使游戏具有更高的可玩性。

  在任天堂提供的通期业绩发表中显示,目前“amiibo”在全世界的出货量已经达到了1050万个,光是去年年末的出货量就已经达到了570万个,而且该成绩目前还有继续延伸的可能性。在销量比方面,美国与加拿大占了66%,欧洲占了20%,日本为11%,澳大利亚为3%。

  除以上情况之外,岩田聪社长还为一部分手办断货而道歉,并解释称一部分手办的制作需要花费的时间略长等问题,不过以前将就相应的问题进行改善。

  最后,除去手办型的“amiibo”之外,任天堂还公开将会有如“布偶耀西”以及卡片形式的amiibo陆续推出。之后,还会有可以让旧型号的3DS也能支持amiibo的周边产品发售,并以amiibo的普及继续努力。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖