人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

高中男生穿女装获封舞会皇后 称时机成熟就去变性

2015年05月08日08:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美高中男生穿女装获封舞会皇后 称时机成熟就去变性

  据英国《每日邮报》5月5日报道,美国犹他州盐湖城市中学首次加冕一位准备去变性的学生为高中舞会皇后。

  据悉,该学生名叫Maka Brown,今年18岁,是一名准备变性的男孩,近期其在盐湖城中学的表演艺术节上被其同班同学选为舞会皇后。Maka能够被加冕为高中舞会皇后,对于“她”本身而言是人生一重大时刻,同时也显示了人们对待变性人的态度有了很大进步。

  Maka在接受电视访问时表示:“我到现在还不敢相信自己身上所发生的事情,一切就好像在那里静静的等着我一样”。Maka在《人民杂志》上分享了自己的故事,并表示,在被加冕为舞会皇后之前,“她”很长一段时间都非常地害怕同学们知道“她”的身份。在Maka处于青春期时,“她”感觉身体的发育让自己很不舒服。也就是两年前,“她”才意识到自己具有变性人的倾向。虽然当时Maka并没有跟身边的人提起“她”自己的感受,但是“她”表示知道自己与别人不同,而且自己也无法适应当时的自己。

  Maka在电视访问中表示:“我当时正在发育成为一个男人,我不喜欢那样的自己。所有这些可怕的变化正在我身上发生着,但是我自己并不想发生这些变化。这种感觉太奇怪了。”

  Maka在16岁时,读了一篇关于青少年变性人的文章,随后“她”便鼓起勇气向自己的家人和朋友们坦白。两年后的今天,Maka不仅玩杂耍,还表演空中飞人,“她”表示,自己现在非常开心,因为自己身边的朋友已经承认了自己的身份。

  Maka表示时机成熟会去做变性手术,以变成一名真正的女性。Maka目前的梦想是从高中毕业后加入到马戏团工作。(实习编译:贺梦华 审稿:赵朔苇)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖