人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

中小型手游开发团队,如何获得专业化测试?

2015年05月08日15:26    来源:中国网    手机看新闻
原标题:中小型手游开发团队,如何获得专业化测试?

  手游开发技术的不断提升,大大降低了开发团队进入手游制作的门槛。不过,切勿高兴的太早,如今越来越多的移动平台和迅速迭代的移动设备,导致团队的开发成本不断飙升。依照传统的测试模式,想要获得专业化测试,就得花费极高的资金去聘请测试工程师及养专职测试人员,这对中小型的开发团队来说是无法承受的成本投入。

  而今天所要推荐的就是颠覆传统测试模式的Testin众测平台,使用全新的质量管理方式帮助中小型手游开发团队实现专业化测试。

  Testin众测是一种全新的应用质量管理方式,为开发者提供一种完全开箱即用、按需付费的SaaS服务,不仅提供了测试规划、功能测试、兼容性测试、可用性测试、Beta测试等测试服务,开发者还可以直接使用众测平台的Bug管理、用例管理、项目管理、崩溃监控等在线工具,帮助中小开发团队无需招聘专业的测试团队也可以轻松将应用质量管理好。

  在Testin众测平台上,客户发起众测请求和需求,测试人员会在规定时间内完成测试任务并提交测试报告。同时,Testin众测在客户和测试人员之间设置了一个专业的PM级测试专家来全程把控测试项目所有环节。

  在客户提交了一个众测项目需求后,项目经理要对项目做出判断:这是一个什么类型的测试项目、怎么测试、哪些测试员适合做测试、是否需要升级测试等,很大程度上解决了一些团队不同阶段面临的不同测试需求,同时保证了测试的高效性。在接到测试报告后,更会验证其中的Bug是否真实存在和漏报Bug等,以达到最准确的测试结果,让开发团队可以直达要害。

  移动互联网时代,用户对产品的质量要求愈发严苛。Testin众测平台的推出,无疑帮中小型团队解决了最为棘手的测试问题。让开发团队在保证获得专业化测试的同时,可以放下桎梏将节省下的成本和时间投入到更多的创作之中。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖