人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

谜团待你揭开!《不良人》电影级剧情海报震撼首曝

2015年05月08日10:39    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   由超人气同名国漫改编,掌趣科技自主研发的《不良人》手游今日再曝全新海报!官方正式公布了《不良人》手游3张高精剧情海报,不仅制作极为精良,同时更从多维度阐述了《不良人》中扣人心弦的剧情故事。不良帅究竟有何阴谋,张子凡背后又隐藏着怎样的秘密,三位主角之间的爱恨情仇又会有怎样的走向,一切谜团都将在《不良人》手游中由你亲手揭开!

   移天易日机关算尽 只为私欲?

  “移天易日机关算尽”,作为不良人组织的创始人与绝对领袖,不良帅袁天罡不仅拥有不死之身,而实力更是冠绝群雄,独步江湖。作为李氏王朝的忠实拥护者,不良帅尽管帮助主角李星云习武,但种种迹象无时无刻不在透露着,这个男人面具下还隐藏着许多不可告人的秘密。

   野心、权力、阴谋、势力,人性中的私欲被无限放大。不良帅究竟在酝酿着怎样的阴谋?在《不良人》手游之中,谜团,由你揭晓!

   芳心暗许只为佳人 情爱迷离

   “芳心暗许只为佳人”,在《不良人》动漫中,张子凡与陆林轩的关系似乎已成定局。而从官方今日公布的全新海报中,事情似乎又有了新的转机,陆林轩与李星云依偎在了一起,而张子凡却在一旁只身无奈。

   芳心暗许,只为与佳人携手天涯,一边是青梅竹马的师兄李星云,一边是风度翩翩的贵公子张子凡,陆林轩究竟会与谁携手走到最后呢?。在《不良人》手游之中,谜团,由你揭晓!

  《不良人》手游近期将与各位玩家正式见面,环环相扣的紧张剧情等你体验,扑朔迷离的谜团由你揭晓!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖