人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《木叶传说》忍者极限大起底,曝光通灵尾兽

2015年05月08日08:43    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《木叶传说》忍者极限大起底,曝光通灵尾兽

  忍者的极限在哪里,或许只有经过一层又一层的突破你才能看到他的忍术最巅峰。现在,就让我们来看一下,在木叶传说中,有哪些系统能够帮助忍者极限完成一个质的飞跃吧!

《木叶传说》忍者极限大起底,曝光通灵尾兽

  通灵兽系统,通灵兽几乎是前期必点的系统之一,通灵兽机会有着所有重要的熟悉加成,攻击防御,生命上限等,能够在前期给你带来诸多的帮助。而每召唤一只通灵兽都会拥有相应的通灵兽加成,这些加成可以加成到你的全队属性,将团队的力量更提升一步。

《木叶传说》忍者极限大起底,曝光通灵尾兽

  尾兽技能也能更快的提升忍者的极限,并且还能为你的团队提供额外的战斗技能。开启尾兽之后可以再战斗时出战对应的尾兽,而尾兽的技能将会对目标造成50%的伤害和眩晕效果。如果你认为尾兽技能的强势仅限于此,那又是大错特错了,你还能够在这个系统中点出包括,速度,熟练,攻击等等再内的诸多属性,让你的忍者一强到底。

《木叶传说》忍者极限大起底,曝光通灵尾兽

  秘药系统能够快速的提升你队伍中包括主角在内的单个忍者的属性值,也是后期必点的系统之一。八门迷药分为生门,伤门,杜门,景门,开门,休门,死门,惊门。每一门又各自代表着忍者的其中一个属性,用悟性点高相对应需要提升的一门就可以提升对应的属性。

《木叶传说》忍者极限大起底,曝光通灵尾兽

  阵型排列。这或许是大伙最容易忽视的一个系统,认为只需要忍者上阵就不必在意,但其实上,他却是一个相对来说更容易让你见识极限的系统,只需换个位置,直接让该项属性成倍增加,六人阵和七人阵更是能够通过升级阵型来达到提升的目的。

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖