人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

加深行业沟通 ChinaJoy官方微信群成立

2015年05月07日10:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

P1.jpg

  如上图所示,距离第十三届ChinaJoy开幕只剩下不到90天的时间啦!
  在往年的ChinaJoy期间,有很多业内人士渴望获得更多的信息交流和沟通的空间,虽然也有部分渠道在做这方面的努力,但是由于并不规范,没有形成统一而有效的环境,致使从业人士并没有得到满意的落脚地。
  作为ChinaJoy主办方的北京汉威信恒展览有限公司拥有十余年的办展经验,在行业中与各方企业、渠道、媒体均有合作,通过ChinaJoy的举办为业内带来了更多可扩展的机遇,几乎可以说是国内唯一具有多方沟通条件的集合体。
  也正因此,主办方了解到了游戏从业者们的需求,为进一步加强行业沟通,促进游戏从业人士的交流与合作,ChinaJoy主办方自5月5日起在微信平台建立ChinaJoy官方预备群若干个,旨在为业界人士搭建起一个更加便捷的行业交流平台。现已有多方业界人士参与其中,截止到发稿时,已接近1000人的规模,且人数尚在持续增加中。所有参与此群的从业者可在其中拓展人脉,更好的了解业内信息,并进行商务交流寻求合作良机。

P2.jpg

  众所周知,每年ChinaJoy都会举办很多相关活动,大量相关活动信息让参展业界人士应接不暇。有鉴于这种情况,主办方人员会在活动信息和通知公布的第一时间通知群内行业人士,以保证业界人士能够最快获得一手ChinaJoy活动信息。而行业企业在ChinaJoy期间所举办的各种发布会、酒会等第三方活动也可在发给主办方工作人员审核并通过后在群中发布,与对外宣传相比,更能取得事半功倍的效果。
  随着ChinaJoy即将在7月30日举办,游戏行业也越发的向着更加规范的方向前进,而作为主办方以及各方参展团体,都在为了一个更好的展会而努力,通过微信群的建立,我们相信,未来的ChinaJoy将会是一个更加多元化的舞台,为厂商、为媒体、为玩家提供更完善的展会服务。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖