人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

《魔兽世界》PTR 6.2官方补丁盗贼斗篷被砍重伤

2015年05月07日14:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  蓝贴:魔兽PTR 6.2官方补丁盗贼斗篷被砍,暴雪这次改动不知道盗贼们如何感想。

蓝贴:魔兽PTR 6.2官方补丁盗贼斗篷被砍

  综合

  要塞建筑

  矿井

  角色在矿井内时矿点现在应该正确地在小地图上显示。激活追踪矿点的角色将继续能够看见矿井外的矿点。

  团队副本和地下城

  额外拾取改动

  钢化命运印记现在可以从命运扭曲者处以金币购买,并且不再有每周获得数量的上限。此外,角色现在最多能够拥有20个钢化命运印记(从10个上调)。

  职业

  死亡骑士

  鲜血

  从灵界打击获得的精通:鲜血护盾的物理伤害吸收护盾现在也算作开启了主动伤害减免效果。

  天赋

  鲜血死亡骑士的辛达苟萨之息现在每秒消耗20点符文能量。

  猎人

  综合

  宁神射击和宁神射击雕文交换了效果。宁神射击不再消耗集中值,但有10秒冷却时间。

  雕文

  宁神射击雕文和宁神射击交换了效果。宁神射击雕文使宁神射击消耗40点集中值,但不再有10秒冷却时间。

  法师

  天赋

  烈焰护体现在最多吸收每次攻击20%的伤害(从30%下调)。

  套装

  火焰法师的T17 2件套装奖励进行了重新设计。现在使炼狱冲击的冷却时间缩短2秒。

  潜行者

  综合

  暗影斗篷现在是90秒冷却时间(从60秒上调)。

  萨满祭司

  套装

  恢复萨满祭司的T17 4件套装奖励现在使治疗链的法力消耗降低50%,持续8秒(从75%和10秒下调)。

  术士

  套装

  毁灭术士的PvP 4件套装奖励进行了重新设计。现在使烧尽对受到术士献祭影响的目标的伤害提高25%。

  战士

  套装

  武器战士的T17 4件套装奖励进行了重新设计。现在使致死打击的怒气消耗降低5点。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖