人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

清新萌动史前风《石器时代2(3D正版)》全新原画曝光

2015年05月07日10:53    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游《石器时代2(3D正版)》今日再曝全新原画!缤纷绚丽的史前大陆、Q萌可爱的角色宠物、动感十足的回合战斗清新袭来,更有超多时尚玩法加入,随着这股史前新风一并来到你的面前。

   《石器时代2(3D正版)》近期即将回归,穿越一亿年,只为与你相见!

   200余种宠物亮相 经典角色全登场

   在《石器时代2(3D正版)》中,石器家族的成员们全部回归,吉米、酷比、罗伦斯等勇士将在移动端的游戏中再度扬帆起航,踏上新的奇趣冒险。而伴随着主角们一同登场的,还有人龙、年兽、老虎等200余种经典宠物。无论是造型还是动作,它们都与经典石器中的萌宠们如出一辙,带着这些机灵萌动的伙伴们再度踏上冒险,你的旅程一定会更加缤纷多彩。

   百搭炫酷特技 回合战斗动感十足

   作为一款回合制游戏,《石器时代2(3D正版)》战斗的策略性自然毋庸置疑,而与此同时,战斗的视觉冲击力更是非同凡响。超多极具观赏性的技能络绎不绝,四大属性带来多重颜色变幻,令原本单调的回合战斗顿显十足动态,而一击必杀的动态特效更会为你带来无穷快感,尽享战斗乐趣。

   《石器时代2(3D正版)》近期即将回归,广阔的尼斯大陆待你探索,上百种宠物任你驯服,超多玩法悉数登场,满足你的冒险之心!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖