人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

起死回生 9377《烈焰》重生戒指助你满血复活

2015年05月07日09:53    来源:多玩游戏    手机看新闻

  扁鹊医术极为高明,据传拥有起死回生的绝技。起死回生属于道教术语,中医理想的起死回生就是使死人或死东西复活。但天地之间只有贪生怕死之人,并无起死回生之药。然而在9377《烈焰》这个魔幻世界中,起死回生之术是每位勇士追求的真理,只要你拥有神奇的重生戒指,就能助你原地满血复活,再次崛起,登上王位!

起死回生 9377《烈焰》重生戒指助你满血复活

  戒指作为一种戴在手上的装饰品,其经过几千年的风雨洗礼,成为男女之间表示爱意的证物,甚至作为婚姻的信物。在烈焰大陆上也存在着各种各样的戒指,有普通的戒指、求婚戒指,还有特色戒指。在这众多的戒指里,价值最高的非三个特色戒指莫属,一直以来备受大家的喜爱。在三个特色戒指之中,重生戒指最受追捧,适合所有职业佩戴,因为它拥有神秘的力量,可在你遭到敌人击杀死亡后立即原地满血复活,而且不掉落装备。如此神器,你怎能不爱!

起死回生 9377《烈焰》重生戒指助你满血复活

  9377《烈焰》重生戒指共分了7个等级,从低至高分别是普通重生戒指、王者重生戒指、帝皇重生戒指、圣灵重生戒指、神威重生戒指、至尊重生戒指、主宰重生戒指。等级越高的重生戒指,其物理防御属性会越高,同时其离下次复活的CD时间则越短。最高级的主宰重生戒指复活CD时间为160秒,只要你能在这160秒内抵抗住对手的攻击就是无敌的,因为在被击杀后可以立即原地满血复活,任谁也奈何不了你!

  重生戒指可以使用“金刚石”材料找NPC福利官兑换,最低级的重生戒指兑换只需10颗“金刚石”,其余高级的重生戒指,需要用最低级的重生戒指按等级低高一级级地升级兑换。重生戒指的升级同样需要消耗一定量的“金刚石”,等级越高的重生戒指消耗的“金刚石”也越多。另一个升级的方式就是利用平时挖宝累积的宝藏积分,这一方式同样是找NPC福利官,其只能兑换帝皇及以上等级的重生戒指。

起死回生 9377《烈焰》重生戒指助你满血复活

  9377《烈焰》是时下最受瞩目的即时战斗类网页游戏。游戏延续经典设置,融合最新技术,演绎出魔幻的游戏世界。宏大背景、精美地图、特色系统……丰富多彩的游戏PK体验,一切尽在《烈焰》中!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖