人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《不败传说》千人即时副本首曝 开启车轮激战

2015年05月06日13:29    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  唯不败,真国战。你可能见过五人十人甚至单人副本,但是你肯定没见过1500人的副本,这样的副本,在《不败传说》里有!《不败传说》5月15日二测开启,千人副本“生或死”将在与大家正式见面,千人厮杀,王者之战,鹿死谁手?到底谁能一夺至尊宝座?

  千人即时副本全集结

  生或死副本将会在特定的时间内开启,玩家需在三分钟内报名,以200人为一地图房间的形式计算活动房间,最多容纳1500人,副本时间持续20分钟。即时副本的下限以排名第五百名玩家的战力属性为标准,不足该战力水平的玩家将会临时调整为第五百名玩家的属性水平,大程度上保证了副本的公平性。

《不败传说》千人即时副本首曝 开启车轮激战

  三大场地步步为营

  副本地图分为三个:外场地带、内场地带和中心地带。副本开启时,玩家会被随机分配在外场地带,玩家间将开始不分国籍、队伍、团队地进行混战厮杀,当个人击杀人数到达10人时,便会获得晋级内场的资格,并传送到内场。在内场击杀10人的玩家可以进入中心地带一夺颠覆宝座,而复活次数用尽又未能晋级则会被遣返至外场地带。率先进入中心地带的玩家可以拾取中央巅峰宝座,其他中心地带的玩家亦可以围剿夺得王座的玩家,得王座的玩家被击杀后,击杀者立即获得王座加持。如此混战,必须步步为营!

《不败传说》千人即时副本首曝 开启车轮激战

  随时复活战不停

  三大场地分别有八个、四个、三个复活点。玩家在外场厮杀时是可以无限复活的,而进入内场的玩家则只有5次的复活机会,中心地带的玩家有3次复活的机会。随时复活让战斗不停歇!幸运夺得宝座的玩家会有王座加持,在加持的时间内可以获得翻倍的积分,复活次数用完同样会被打落到内场地带。

《不败传说》千人即时副本首曝 开启车轮激战

 

《不败传说》千人即时副本首曝 开启车轮激战

 

  这样以一种罗马古斗兽场形式的比拼,既重现了古罗马誓死一搏的惊险刺激,又重铸了新的角斗法则,每个人都能靠自己的力量一争王座,一争天下!来《不败传说》,开启这一场惊心动魄的力量角逐吧!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖