人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《刀塔传奇》召唤师卡尔带领众雷神崭露头角

2015年05月06日13:10  来源:蚕豆网  手机看新闻
原标题:《刀塔传奇》召唤师卡尔带领众雷神崭露头角

  雷神战吼笑傲诸王,刀塔传奇胜负一念间,静观诸王争霸,由召唤师卡尔带领的众雷神已然在诸王的斗争中崭露头角。除了灵活的运用雷卡队以外,能与雷卡队一较高下也成了队长大大们需要get到的本领。

  专题是对卡尔、流浪剑客、直升机进行了另类解析,更有幸邀请到安卓混服1区的“神之温文的狂影”与大家分享对抗雷卡队的心得。

  对抗雷卡可以选择切入型英雄如敌法,或者靠猴子的幻象吸收召唤师雷暴技能,让己方PA、沉默、飞机、一姐等关键英雄能够攒能量放出大招,从而获得胜利。

  提高己方的魔抗,增强存活能力,和对面拖时间,同样达到让己方关键人物凑满能量放出大招翻盘,推荐死灵法师、骨法、死亡骑士。

  前排使用强硬T,使用多输出型后排,靠前排吸收伤害,后排安心输出。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖