人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

一声叹息 《失落的星球3》开发商倒闭

魏小航

2015年05月05日10:15    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:一声叹息 《失落的星球3》开发商倒闭

  游戏行业的竞争越来越激烈,这不,又传来一家游戏开发商倒闭的消息。根据国外游戏论坛NeoGAF爆料,《失落的星球3》开发商Spark Unlimited正在拍卖办公室器材,公司代表称他们再也不会开发游戏了,真是令人感叹。

一声叹息 《失落的星球3》开发商倒闭

  一声叹息 《失落的星球3》开发商倒闭

  前CTO John Butrovich告诉媒体Polygon:“Spark作为一家游戏开发商的日子已经到头了。”据悉该公司已经解雇了所有员工,公司目前所有的游戏项目已被取消,包括一款正在开发的免费游戏,而那些仍在赚钱的游戏将转移给信托人。

一声叹息 《失落的星球3》开发商倒闭

  一声叹息 《失落的星3》开发商倒闭

  除了《失落的星球3》外,Spark Unlimited还开发过《剑传奇:龙剑传Z》和《使命召唤尖峰时刻(Call of Duty: Finest Hour)》。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖