人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

既健康又诱人 美国艺术家用果蔬创作惟妙惟肖微雕

【查看原图】
既健康又诱人 美国艺术家用果蔬创作惟妙惟肖微雕
既健康又诱人 美国艺术家用果蔬创作惟妙惟肖微雕
来源:环球网  2015年05月05日08:13

据英国《每日邮报》5月3日报道,美国63岁的艺术家劳里·麦考密克(Laurie McCormick)以水果和蔬菜为大背景,在上面配置微小的人物塑雕,使普通的食物看起来既健康又诱人。

自2011年起,独具匠心的劳里开始从事果蔬雕塑创作,她表示:“我对微型画痴迷多年,一直希望可以将它和我的食品艺术融为一体,现在终于实现了这个愿望。一个月之内,我做了将近30个果蔬雕塑,可见我已经对这门艺术很着迷了。”

据悉,在创作过程中,劳里使用的主要原料包括胡萝卜、芦笋、鸡蛋和胡椒等普通果蔬。与此同时,她还花费了数千美元收集各种迷你模型,高度均不超过1英寸(约3.5厘米)。她利用这些人物小雕塑搭配普通的果蔬来创作各种场景,其中包括探险小组林中探险(以胡萝卜为森林)和登山体验(用五彩辣椒点缀岩石代表登山者)等,各个栩栩如生。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

《英雄联盟》女神主播
“小林志玲”为硬件代言
真人版“龟仙人”
最欢乐动物爆笑来袭
孩子的照片变成漫画
海贼王人气女角色盘点
《银魂》角色战斗力排名
金刚狼去卖肉?
惊现白色钢铁侠
准空姐汉服制服混搭
《英雄联盟》5.8版本
DNF让人疯狂的史诗武器
PS4复古外壳曝光
魔兽世界BOSS创意设计
最想身临其境的动漫场景
分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言