人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

枫叶党福利 《星际争霸》WCS决赛门票开抢

魏小航

2015年05月04日10:18    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:枫叶党福利!《星际2》WCS决赛门票开抢

  如果你对《星际争霸》系列情有独钟,希望看到世界级高手的对决的话,那么现在你已经可以着手购买WCS第二季《星际争霸2》决赛的入场门票了。当然,这只是枫叶国的福利,因为本次WCS决赛将在多伦多大都会展览中心(Metro Toronto Convention Centre)进行,时间则是6月26-28日。

枫叶党福利!《星际2》WCS决赛门票开抢

  如果你只想观看一天的比赛的话,可以花费10加元(约合人民币51元)购买单日门票;若你对三天的比赛都很有兴趣,可以花费25加元(约合人民币128元)购买多日通行票。

  不过需要注意的是,目前WCS第二季决赛名额仍未决出,最终的名单将在本月底正式出炉。如果你只是为了观看自己喜欢的选手,不妨等到月底再做定夺。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖