人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Facebook COO桑德伯格丈夫周五意外去世 享年47岁

小峰

2015年05月04日08:58    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:Facebook COO桑德伯格丈夫周五意外去世 享年47岁

桑德伯格(左)Dave Goldberg(右)

  桑德伯格(左)Dave Goldberg(右)

  5月3日消息,据美国cnn网站报道,全球科技界最有影响力的女高管、Facebook首席运营官、雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)的丈夫本周五意外去世,享年47岁。

  美国硅谷企业家大卫·金伯格(Dave Goldberg)、雪莉·桑德伯格的丈夫周五意外去世,死因目前未知。

  “我们十分伤心,”Facebook一名发言人在邮件中评价金伯格去世消息时表示。桑德伯格在Facebook担任首席运营官。

  Facebook创始人马克·扎克伯格在官方博客中表示,金伯格周五意外去世,当时夫妇二人正在国外度假。金伯格死因目前未知。

  Facebook官方博客透露,桑德伯格周六早上返回了美国。

  “雪莉是个坚强的人,她知道大家都在担心她,她目前只是想要私人空间,等她准备好了,会告知外界的,”扎克伯格在博客中称。

  金伯格今年47岁,2009年加入SurveyMonkey公司。他更早时创立了在线音乐服务公司Launch Media,后者于2011年被雅虎收购。

  金伯格和桑德伯格2004年结婚,育有2个孩子。两人相识时,金伯格在雅虎音乐任副总裁,桑德伯格在谷歌担任副总。(小峰)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖