人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

史诗级场景呈现《伏魔者》堪比端游画面

2015年04月30日13:19    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《伏魔者》曾作为一款跨时代的端游,在一代的心目中留下了非常深刻的印象。如今《伏魔者》手游版作为端游时代的延续,将更加优质的游戏画面带给广大玩家,屏幕虽小但五脏俱全,最真实的最震撼的暗黑体验等着你!

史诗级场景呈现《伏魔者》堪比端游画面

  经典场景 再现当日辉煌

  《伏魔者》手游版的故事依然发生宏伟的阿斯兰大陆,在这片大陆上曾经发生过许多让玩家难以忘怀的冒险。整个世界只有一块大陆,它四面环海,无数的能量漩涡和风暴乱流,阻隔了无数人出海的梦想。在这片大陆上生活着众多种族,精灵、人类、矮人、兽人等等,他们信奉同样的光明神祗,生活在共同的城市,交换着彼此的资源,一切都是平和而有序。

史诗级场景呈现《伏魔者》堪比端游画面

  次时代手游 堪比顶级端游

  《伏魔者》手游版采用了目前最先进的Unity3d引擎,整款游戏将所有人物模型机型进行重建,并在此基础上加上了更加绚丽的特效。让每个人物切面和光泽度达到了一个前所未有的新境界。《伏魔者》中的每件装备也都经过了精心的雕刻,6000个的切面的精雕细刻造就了如今的优质画面,这是一款暗黑的视觉盛宴!

史诗级场景呈现《伏魔者》堪比端游画面

  震撼打击感 让你感动到流泪

  《伏魔者》手游版将延续暗黑系列出色的打击感,通过结合手机的使用特点,将最酷炫的战斗呈现在玩家的面前。游戏采用了目前最先进的真实物理碰撞引擎以及技能效果判断系统,让玩家每次出招都能感受最真实的物理反馈。同时在战斗特效以及怪物的反应方面,也将其烘托到极致,让每位“伏魔者”都能在畅快的斩杀中体验到战斗的无穷乐趣!

史诗级场景呈现《伏魔者》堪比端游画面

  无尽的暗黑大陆正在召唤着所有的勇士!《伏魔者》手游版将会所有玩家带来一款真正的暗黑APRG手游,让你的全身都战栗起来吧!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖