人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《奇迹世界sun》绚丽装备由您打造

2015年04月30日10:38    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《奇迹世界sun》里的每一件高等级极品装备都是经过玩家千锤百炼,不知道多少次失败之后才会获得的一件令人非常羡慕的极品属性装备。通常这件极品装备会被游戏里的玩家所钟爱,他们会为了这件装备开始努力争夺,那么作为拥有制作这件装备的你,将会被本服务器的大部分玩家所认识,能有第一件就会打造出第二件第三件等等,所以一件好装备带来的效益非常巨大的。

《奇迹世界sun》绚丽装备由您打造

  耐心+信心+运气=成功

  一件极品属性的装备不仅要有足够的耐心来面对各种各样的失败,在面对即将到来的危机也要有足够的信心去应对,如果说老天也帮忙的话加上一点点的运气就会有一件非常极品的属性装备出现了。耐心和信心是成功的基础也是必要条件,运气则是拥有他人无法比拟的极品属性来征服别人。高级极品装备的属性和外观都是非常赞的,装备外观系统的设计也是让拥有极品属性的玩家在外观上非常的养眼。

《奇迹世界sun》绚丽装备由您打造

  一个强大的公会支持才是王道

  一个人的力量终究是有限的,哪怕是老天钟爱在面对人多力量大这样原理的时候也会出现不灵的情况,更何况运气女神不会永远只对一个人微笑。在制造极品装备的道路上会需要各种各样的材料、大量的基础材料、珍稀的特殊材料,这些东西都不是一个人能够完成的,需要的大家的帮忙,如果一个人的话那么这一件装备也会把他的积蓄掏空,承受不起失败的命运。众多的、偏门的材料必须要有公会兄弟的帮忙,团结的力量就能够保证打造装备的你有能力承担失败的后果。

《奇迹世界sun》绚丽装备由您打造

  一件极品装备的背后会涉及到方方面面的东西,而玩家这个主体无疑是最大的组成部分,很多玩家对于极品绚丽装备的需求是非常大的,但是对于制造一件这样的装备却是毫无兴趣,所以能够亲手制造一件极品装备的成就感是非常巨大的。

《奇迹世界sun》绚丽装备由您打造

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖