人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

美青少年为拿游戏机竟向熟睡朋友倒烫粥

田浩霖

2015年04月30日14:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美青少年为拿游戏机竟向熟睡朋友倒烫粥

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”4月27日报道,美国佐治亚州的一名警察日前称,当地时间4月26日早晨,两名青少年为了拿到游戏机,向熟睡的朋友身上倒滚烫的粥。目前烫伤者正在医院接受治疗。

  据悉,烫伤者名叫戴蒙 克莱,年仅17岁,身体70%被烫伤。家属称,戴蒙烫伤后处于昏迷状态,被立即送往医院。医院称将于5月3日后对其进行手术。(实习编译:田浩霖 审稿:朱盈库)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖