人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《拳皇97OL》最帅老公团参上 型男帅哥大起底

2015年04月30日08:15    来源:南方网    手机看新闻
原标题:《拳皇97OL》最帅老公团参上 型男帅哥大起底

  拳皇系列是游戏领域为数不多的常青树,二十年来久盛不衰,尤其是《拳皇97》堪称八零后心头永远的朱砂痣。后者的贴吧发帖量超过750万,在国内的人气具有压倒性的优势。由SNK正版授权的手游《拳皇97OL》同样也掀起格斗狂潮,特别是华丽精美的人设,让童年的男神再度鲜活起来。草薙京、八神领衔的格斗天团也被不少花痴粉奉为“老公团”。

  炎の贵公子——草薙京

  作为《拳皇》系列的全勤主角,草薙京的颜值在游戏中一直都是TOP3。初代草薙少爷是由大师森气楼亲手操刀创作,郭富城分头+学生装+发带,奠定了万年留级生的基础风格。到了KOF97,草薙京引领拳皇系列走上巅峰,从人物到形象可谓是天衣无缝。

  《拳皇97OL》延续了大师的创作风格,面部线条更加细腻,为角色赋予斗士般的勇气和力量。这种既天真又帅气的阳光型老公,真是让人百看不厌。新晋男神陈伟霆带着发带一脸青葱的模样,和草薙京还是有一点神似的。那时爱上你,不是因为你有房有车,而是你穿了一件白衬衫。

《拳皇97OL》最帅老公团参上 型男帅哥大起底

  草薙形象变化史

《拳皇97OL》最帅老公团参上 型男帅哥大起底

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖