人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

调查:韩未婚男女最心疼异性把钱花在零食和游戏上

2015年04月30日08:01  来源:中国侨网  手机看新闻
原标题:调查:韩未婚男女最心疼异性把钱花在零食和游戏上

  据韩国媒体报道,韩国婚介公司DUO28日公开的一份问卷调查结果显示,女性认为男性用于游戏的消费最可惜,男性认为女性用于购买零食的消费最可惜。

  此次调查于4月 20-27日进行,应答者为531名20-39岁的未婚男女。男性应答者中,认为女性用于购买咖啡、甜点等零食的消费最可惜,占25.8%,其次为用于化妆品、美容美发、美甲的消费,占23%,还有15.6%的人表示用于整容的消费最可惜。

  相反,女性应答者中,认为男性用于游戏的消费最可惜,占 37.3%,其次为喝酒等娱乐(22.3%)、香烟(18.1%)。男性和女性应答者均认为餐费最不可惜,且消费中餐费比重最大。

  另一方面,男性认为约会时为女性负担餐费最可惜,占24.6%;女性认为约会时为男性负担酒后代驾费和油费等最可惜,占23.7%。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖