人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

天拓游戏CEO黄挺:建立互动娱乐版图 构建完整产业链

2015年04月29日15:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

天拓游戏CEO 黄挺

人民网4月29日电(记者朱传戈)昨日,一年一度的全球移动互联网大会昨日在北京国家会议中心召开。天拓游戏CEO黄挺接受了人民网游戏频道的专访。天拓游戏在与星辉互动娱乐公司重组之后,建立了一个互动娱乐的版图。这其中包括游戏、影视、动漫、玩具等 产业之间的融合,构建起一个完整的产业链。

谈起公司的发展,黄挺表示,天拓游戏进入游戏行业,是从页游开始。直到2013年才开始布局移动游戏。天拓游戏是一家页游跟手游 产品形态都具备的公司。页游基础相对成熟、扎实。手游是近些年来重点投入的方向,我们希望从15年开始,页游手游能够平分秋色 。2015年天拓游戏将推出10款页游产品,12款手游产品。其中,《小小》手游系列,以及金庸授权的IP页游《书剑恩仇录》是我们今年重推的作品。

黄挺认为,从移动游戏的格局来看,从端游,页游,到移动游戏的发展,整个脉络都有类似的地方。从粗梗发展,到精耕细作,最后 到各自发挥自身的优势,其实移动游戏也是在走这样的过程。相比端游和页游,移动游戏的周期性、娱乐性,都会给移动公司带来新 的机会,新的成长。

(责编:朱传戈、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖