人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

ChinaJoy主办方将严查BTB展区展位倒卖获利问题

2015年04月29日14:35    来源:多玩游戏    手机看新闻

  随着我国游戏产业的迅猛发展,各方企业已经愈发的显现出对国内市场需求的极度渴望,不管是作为渠道、发行、研发还是囊括多项业务的综合企业,都需要一个更全面的平台来供给他们愈加庞大的需求。随着ChinaJoy国际化的发展,这场在国内乃至世界都享誉盛名的游戏展会已经成为各方企业竞相追逐的优秀舞台,没有哪家企业会放弃这样一块全方位的开放平台,错失成就自我的良机。

P1.JPG

  2014ChinaJoy B To B展馆内

  其中最为明显的即是本年ChinaJoy的B To B场馆展位的销售情况。2014年的B To B展区共26000平米的面积,迎来了全球20余个国家和地区总计400余家参展企业,3天展期共接待专业观众5万余人,这些数据充分证明了市场在进步,厂商在寻求更多的发展空间。再看今年的B To B展区,早在春节前,原定的W4/W5两个场馆即以销售一空,目前参展企业数量已远超去年的400余家,这足以证明各家厂商对2015年这场游戏盛会的期待与认可。

  同时,ChinaJoy主办方北京汉威信恒展览有限公司基于各方考虑,为了满足更多企业的参展需求,在春节后便特地增开了W3馆,但即使如此依然在很快的时间内即已销售3/4的展位,这种速度再次证明ChinaJoy作为全球最大的游戏商务对接盛会,能够给各方参展企业带来的机遇是无可限量的。

P2.JPG

  业界人士在进行深入交流

  而这样的参展积极性也出现了令主办方始料不及的情况。据主办方了解,由于某些企业对ChinaJoy B To B展位了解并不详细,以致道听途说,误以为B To B展馆已无展位,为了能参加展会,不惜与某些已参展企业私下高价购买展位,这实在是不智之举。个别已经报名参展的企业利用目前W5和W4馆展位销售结束的情况,对先前购买的展位进行加价倒卖获利,此行为主办方一经核实必将严肃查处,特在此做出以下说明:

  1、作为主办方北京汉威信恒展览有限公司明确告知,目前W3展馆还拥有一定数量的展位可供选择,大可不必通过第三方渠道高价购买。

  2、某些参展企业应规范操作,不得对ChinaJoy展位进行倒卖以牟取利益。ChinaJoy主办单位与各位展商签署的展位租赁合同中有明确法律条款,展位禁止转租或转让,所有展位均为实名签署合作协议,若个别企业倒卖展位一经核实主办方将无法履行各项参展服务和承诺。

  3、主办方也充分考虑到增开W3馆之后在现场人流疏导和场馆出入口方面会进行有效调整,辅助贸易观众对全部展区的参观,也让各展馆均能得到充分的展现。

P3.JPG

  现实虚拟眼镜登陆2014ChinaJoy B To B展区

  如果仍有展商心存疑虑,大可与主办方进行直接联系沟通,作为拥有十多年办展经验的团队,我们有理由相信,在这场国际性的盛事面前,不管是主办方还是各方参展企业,都在为这场盛会贡献着自己的一份力量,也正因为如此,我们的游戏产业才能如此蓬勃发展,让我们共同期待今年的ChinaJoy,期待这场振奋人心的游戏盛会!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖