人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《劲舞团》十周年,等你激情引爆倒计时

2015年04月28日10:55    来源:多玩游戏    手机看新闻

  2015年5月20日,大家所熟知的音舞端游《劲舞团》将迈入TA的第一个十周年庆!近日,劲舞官方已正式宣布开启【10周岁】倒计时!伴随着生日的临近,《劲舞团》衷心希望广大新老玩家能速速回归,回家看看,回家聚聚。

《劲舞团》十周年,等你激情引爆倒计时

  《劲舞团》被大家誉为国内音舞网游的鼻祖!2005年一经推出,便得到众多70后、80后用户的青睐。敲打键盘,挥洒青春,热歌劲舞,结交朋友。《劲舞团》,TA见证了那些年,我们一起追过的女孩;《劲舞团》,TA记载了我们终将逝去的青春。

《劲舞团》十周年,等你激情引爆倒计时

  或许随着时间的推移,我们长大了,忙碌了,因为学习、工作、家庭等各种原因没有太多的精力继续劲舞。但我们相信,《劲舞团》这份永恒的记忆已深深烙印,那份不变的情怀已深藏内心。

《劲舞团》十周年,等你激情引爆倒计时

  匆匆十年,岁月不易。黄金10年,感谢有你。《劲舞团》十周岁庆生,愿大家齐齐回归,与我们一同庆祝青春10年!

  即日起,劲舞老玩家回归游戏,即能轻松获得官方回归豪礼。而新玩家也可以通过参与【劲舞10周年】的各种庆生活动,赢取各类福利奖品。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖