人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

畅游2015年第一季度净利润4700万美元 同比扭亏

阿茹汗

2015年04月28日09:04    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:畅游2015年第一季度净利润4700万美元 同比扭亏

  4月27日消息,畅游网今日发布了截至2015年3月31日的第一季度未经审计财报。

  财报显示,畅游第一季度总营收为2.09亿美元,同比增长15%;净利润为4700万美元。据了解,去年同季度畅游总营收1.808亿美元,同比增长2%;净亏损1950万美元。

  其中,第一季度总收入为2.09亿美元,同比增长15%,环比下降3%,高于公司指导性预测900万美元。

  网络游戏收入为1.85亿美元,同比增长13%,环比持平,高于公司的指导性预测500万美元。

  在线广告收入为1,000万美元,同比增长4%,环比下降47%,达到了公司的指导性预测。

  非美国通用会计准则归属于畅游公司的净利润为5,200万美元。2014年第四季度非美国通用会计准则归属于畅游公司的净利润为1,400万美元,2014年第一季度非美国通用会计准则归属于畅游公司的净亏损为1,900万美元。

  归属于畅游公司的非美国通用会计准则每股美国存托凭证摊薄净收益为0.97美元。2014年第四季度非美国通用会计准则归属于畅游公司的每股美国存托凭证摊薄净收益为0.25美元,2014年第一季度非美国通用会计准则归属于畅游公司的每股美国存托凭证摊薄净亏损为0.36美元。

  用户方面,公司大型多人在线游戏的总计平均月度活跃用户数为490万,同比下降25%,环比下降29%。同比和环比下降部分原因是我们继续提升《天龙八部》经济体系的平衡性,注销了一些游戏账户,以及一些老游戏的自然衰减。

  畅游联席首席执行官陈德文表示:“2015年第一季度端游《天龙八部》继续为公司贡献稳健的收入和利润,而今年下半年公司将推出更多的新端游,弥补一些老游戏的下滑。手游方面,我们的战略是通过自研和联合开发的方式,更快更多地推出多元化的游戏产品”。(阿茹汗)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖