人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《我叫MT外传》迎更新 公会系统降临

2015年04月28日13:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   从《我叫MT外传》开放以后不少玩家对这个极度烧脑的游戏青睐有加。作为一款必须通过智慧才能获得战斗胜利的游戏,或者说国内第一款战棋类手机游戏,《我叫MT外传》在开始之初就占据了天时地利人和。在这个快餐游戏遍布的时代,我们玩家需要这样的优质游戏来丰富我们的业余生活,如今《我叫MT外传》的公会系统也在玩家的千呼万唤中与我们见面。

   《我叫MT外传》公会系统,寻找我们的家

    玩家一个人玩游戏才是这个世界上最无聊的事情,不管是多么好的游戏,我们如果不能在游戏中寻找到一些好基友,这个游戏对玩家来说都不会玩的长久。《我叫MT外传》本身就是一个烧脑的战棋类手游,需要玩家进行大量的沟通与交流,公会系统的更新正是为广大玩家提供一个聚合的平台、一个交流的场所,玩家仅需要花费500符石就可以创建一个50人的公会,有了这个基础,我们就可以不断的在游戏中寻找自己的棋友们了。

   《我叫MT外传》公会系统,公会商店让你攒碎片更容易

  《我叫MT外传》里面玩家在获取英雄最困难的就是攒碎片了。公会系统推出以后,玩家可以利用公会商店消耗自己的公会贡献来快速获得自己想要英雄的碎片。公会系统的公会商店可以帮助玩家用最短的时间建起自己的有生战斗力,让玩家在战术安排上更为恰当,在队伍组成上更为合理。

   《我叫MT外传》优化玩家副本环境

    为了提高玩家的游戏体验,在此次更新中《我叫MT外传》下调了燃烧军团难度开启等级从原本的25、40、55、70改成25、40、50、60,并且在第二难度新增加蓝色英雄碎片的掉落。收到玩家十分欢迎的勇者试炼也增加动漫主角碎片的掉落。这两个重点游戏玩法的优化,使得玩家在获取英雄碎片上的难度大大的降低,玩家的整体游戏环境得到了极大的优化。

    这满满的更新内容还不是全部,《我叫MT外传》还为广大玩家准备了各种豪华登录大礼!大大姐以及海量游戏道具、金光闪闪的游戏金币等你来取。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖