人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

畅思广告获金鼠标最具成长价值营销奖

2015年04月27日14:28    来源:中国网    手机看新闻
原标题:畅思广告获金鼠标最具成长价值营销奖

  4月24日,第六届金鼠标·数字营销大赛颁奖盛典在京完美落幕。作为2014年发展速度最快的新生代的广告平台,畅思广告荣获了“最具成长价值数字营销代理公司”奖,是业界对畅思广告过去所取得成绩的高度认可。

金鼠标奖

  金鼠标·数字营销大赛是数字营销行业中重量级的比赛之一,创办于2009年,至今已成功举办五届。所有奖项历时四个月的征集和评选,经过百余位专家评审、筛选出对行业发展做出突出贡献的团队、公司。而最具成长价值数字营销代理公司是为表彰行业中年度的成长速度最快,并且有极大发展潜力的企业。

  在过去一年里,畅思广告借自身的资源、运营、投放策略优势在行业里屡屡创造了值得一提的营销案例,已成为各大广告主和开发者的首选平台。盘点畅思广告过去一年所获成绩,可以看到畅思广告是国内第一个可以用DMP大数据系统投放的移动平台,第一个独家代理运营Chartboost的广告平台,第一个接海外游戏大客户《海岛奇兵》全案投放的平台,2014年畅思广告平台从无到有,营收规模增幅达到1200%。成立时间并不久的畅思广告以其骄人的成绩令业界瞩目,获得最具成长价值数字营销代理公司奖项实至名归。

  畅思广告负责人李健表示, 2015年畅思广告将会继续加大对广告产品创新、广告投放技术的投入,并在精细化运营上下功夫,真正做到品效合一,为广告主提供更优质的移动营销服务。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖