人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

森碟玩摩托车游戏投入 姿势潇洒可爱

2015年04月27日15:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:森碟玩摩托车游戏投入 姿势潇洒可爱(图)

森碟玩摩托车游戏投入姿势潇洒可爱(图)

  田亮微博截图

  中新网4月27日电 昨日,田亮在微博晒出陪女儿森碟玩摩托车游戏的照片,照片中,森碟紧盯着屏幕,精神集中,她露出侧脸,姿势潇洒。田亮称:“看完《速度与激情》,小学女生来劲了,骑上摩托就不下来了。”并打趣表示:“森碟啊,咱去玩抓娃娃,摩托让给后面的哥哥吧。”

  照片曝光后,网友纷纷点赞,“侧颜100分”,“森碟认真的样子好美”。还有人调侃称:“哥哥不想玩摩托车,他只是想静静看自己的女神。”

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖