人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《坦克大战》天津和魔力游戏动漫节约会

2015年04月27日13:16    来源:北方网    手机看新闻

  随着五一的临近,《坦克大战》要来天津和魔力游戏动漫节约会啦!

 

 

  欧罗西亚大陆爆发了一场前所未有的世界战争,无数战士为了国家,为了自由,也为了生存而投入到这场战斗中。你会是他们所期待的英雄吗?请与他们一起,投入到这史诗般的世界大战之中吧!

  《坦克大战》以二战坦克为题材,既保留了射击类游戏的操作性,也改进了射击类游戏太过于复杂难玩的高门槛特点,是一款集休闲与竞技于一身的网页游戏。

  超过150辆各类二战知名战车供您选择,美女成员培养系统,各坦克独立个性强化系统,更拥有全车独特皮肤闪亮登场,并拥有多种竞技模式,让每一个玩家都能找到适合自己的归属。

  《坦克大战》还将推出故事背景与真实战役,以及万众期待的火炮系统。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖