人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Xbox高管:今年E3放大招 大批独占游戏

魏小航

2015年04月27日11:24    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:Xbox高管讲 今年E3放大招 大批独占游戏

  尽管PS4销量已远远超过了微软Xbox One,但是Xbox One依然是主机三巨头之一,不会甘心于落后,因此今年E3游戏展上微软将使出“大招”。

  最近,微软Xbox部门主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer) 表示,微软将在E3游戏展会上发布新的主题游戏。

Xbox高管讲 今年E3放大招 大批独占游戏

  Xbox高管讲 今年E3放大招 大批独占游戏

  “我们应该会在E3展会上有新IP主题游戏。并且,我正在尝试在今年E3上让第一方游戏获得更多展示机会,今年将是微软最好的第一方游戏内容之年。”斯宾塞在Twitter上回复fans提问时表示。

  去年微软E3发布会,将其展台分为了两部分:一种即将在年底推出的游戏展台,另一种将在未来某个时间点推出的游戏展台。想必今年的E3展会,微软将会展示更多第一方游戏,将展台分为“独家”游戏和“非独家”游戏。

  据悉,微软《光环5:守护者》(Halo 5:Guardians)将在今年年底前推出,希望微软能够在E3上给我们带来更多关于《光环5》的惊喜。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖