人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

“你拼车我捐款”,微微拼车每日数万捐震区

2015年04月27日19:39    来源:中国网    手机看新闻
原标题:“你拼车我捐款”,微微拼车每日数万捐震区

  2015年4月25日14时11分,尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米,余震31次,地震强度是汶川地震的1.4倍。地震第二天,微微拼车作为一家新兴科技公司,迅速回应,做出应有的人文关怀和表率,以创始人兼董事长王永为首的领导高层决定,面对此次尼泊尔地震,微微拼车挽手平台上的所有用户——即日起,凡拼车成功,微微将拿出1元钱捐款。

  “自然面前,人人平等。当灾难降临时,跨越国界不分种族,奉献出我们的一份爱心。希望每一位有爱心的人士转发并奔走相告,让更多的人参与进来,微微拼车,为爱而拼。这不是一个人的战斗,而是一份带着信心与希望的寄托。”王永表示。

  记者了解到,活动详情为:4月27日—5月3日,微微拼车面对平台上所有的用户,只要成功拼单,微微即拿出1元钱作为赈灾基金,捐款没有上限,拼友每多拼一次,微微拼车就会多捐1元作为赈灾基金。届时,微微拼车会将筹集到的善款全额捐出,协助尼泊尔救灾。“尼泊尔是一个美丽的小国家,如今加德满都的风铃却在轻轻的啜泣。本次募款活动时间为一周,在活动截止后,对奉献次数最多的前200名用户,微微拼车将单独进行奖励。比起地震本身,我们更关注灾后人们的生活安置与重建。”

  据悉,微微拼车目前用户已过百万,并已入驻全国近50座城市,预计在6月1日前实现“百城拼车”计划。今日刚刚发布的“2015年中国新O2O行业百强排行榜”中,微微拼车作为拼车业的领跑者,入选中国新O2O企业100强,是唯一入选的拼车APP企业。王永先生有坚持17年做公益“顺风车”活动的经历,一直身体力行致力于公益活动。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖