人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

战术的较量 心动游戏《将神》跨服战开打

2015年04月27日08:47    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   心动游戏《将神》跨服战从来就是其特色之一,与人斗其乐无穷,今日我们来一睹英雄战场的豪迈与恢弘,体验最霸气的3D页游,全新资料片激起无数战火浪花,跨服争霸赛上斗智斗勇各显神通,看看平民诸葛亮是如何打造出来的吧!

  心动游戏《将神》向来是一个玩战术深得玩家心意的一款游戏,但是一对一的PK总觉得少了点气势。为此,“战场”系统,伴随着战场系统而生的,还包含全新主城系统玩法、新男女主角、新剧情等等,我们一起来探究一下。

   真正的跨服大战即将由此展开,拉上你的小伙伴,找回你的老战友!一起浴血奋战吧!

   这是一个25人V.S 25人的无差别跨服战场,通过策略、实力与对手进行一场真实的较量!在这里,战场更富有战术性,战局受战场特殊规则影响较大,胜负更加多变 无差别跨服:所有服务均会连接到这个跨服服务器上,只要等级合适,就会分到同一个战场 后续相关系统将与同盟挂钩。

  在多人对战中,双方各25人,以击杀敌方大本营中的首领取得获胜,战斗结束时双方首领未被击杀以首领生命力多者为胜。每座城市据点有个字的增益效果,需要优先占领才可激活BUFF。占领多做城市杜克可在渡口间直接移动,不需要经过城市,占领炮台城市后对方首领会持续损失生命,矿场采集的资源在铁匠铺交付后可为全军获得特效加成,击杀和缴纳矿石的玩家可以活动勇气效果哦。击杀敌将、击杀BOSS、占领建筑、连杀、终结连杀、缴纳矿石均会获得相应的积分,根据积分会有最终的奖励排名。

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖