人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

2015年04月24日10:25    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  身为经典2D PK网游,《魔侠传》一直坚持“爽到底”原则,不止格斗做得爽、攻城做得爽,连福利系统都要爽爽爽。这里不仅有免费道具HIGH翻天,还有白送的元宝连成片,现在加入《魔侠传》侠米大军,海量元宝在线放送,不花钱先赚钱,天上掉馅饼的好事一件接一件。数万元宝飞入账号,一路捡钱再也不是幻想情节,只要你身在《魔侠传》!

  新服预约,红包抽奖莫错过

  近日《魔侠传》公测人气火爆,紧急再开两组新服,预约就送888元宝大红包,还有额外的抽奖机会,100%中奖机率,这些福利无须费心费力,只要注册账号绑定手机号就可以轻松到手,走过路过就绝对不会错过。

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

  新服预约送元宝红包

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

  新服预约还能抽大奖

  除了开门红包之外,游戏中还有海量福利逐波袭来,新手侠米们可要做好心理准备,不要被这汹涌澎湃的福利海洋吓到。

  登录就送,七日元宝迎新狂欢

  只要连续七天登录游戏,无须打怪无须升级无须任何操作,就有高达2000多元宝的大礼包自动送到面前,《魔侠传》的福利系统就是这么豪爽直接。元宝数量逐日递增,每天只要几秒钟登录游戏鼠标轻轻一点,它们就是你的了。而《魔侠传》中的在线托管和离线系统也会在这段时间为你积累经验,不费吹灰之力就能升级挣钱两不误,还有比这更愉悦的事吗?

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

  登录有豪礼,元宝天天拿

  签到就拿,多重大奖天天惊喜

  七日登录有时尽,福利系统无绝期。只要玩家升至20级,更加亲切可爱的签到系统就会开启了。登录游戏后随手签到就可以领取多重福利大奖,签到天数每达到3、7、12、18、25天,都会有不同珍贵道具包送出,为侠米们的游戏生涯提供便利与帮助。

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

  每日签到送道具

  在签到系统中,除了积累签到天数拿福利之外,还有按活跃度领取的每周福利,只要完成规定各种日常任务和活动,就可以得到相应的活跃度。这些任务中大部分是非常简单的帮派任务、问答活动等,既使初入江湖的小侠米们也可以轻松完成。每周福利分为四重大奖,没有完成的话活跃度还可以一直积累,非常人性化。

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

  每周福利轻松拿

  签到系统的福利还不止如此,每次签到时都会获得一个“签到牌”,积攒一定数量的签到牌可以兑换多种珍贵游戏道具,如双倍药、八卦令、修为丹等等,甚至还可以兑换酷炫华丽的宝光战象和凤凰,一次签到多重福利,是不是超级给力呢?

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

  签到宝库有惊喜

  达到就给,成就系统礼上加礼

  在《魔侠传》中,“成就”系统可不只是光给个记录证明就算了,还会额外赠送元宝做奖励,对玩家来说是名利双收的大好事。这些成就达成要求有高有低,新手不会空手而归,高手也能一展实力,不变的是闪亮的元宝掉入背包的快感。

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

  帮会任务也能拿元宝

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

  升级加薪不要停

  充值就有,超值福利重磅回馈

  不花钱都可以得到这么多福利,那么如果在《魔侠传》中消费的话,惊喜还停得下来吗?首次充值无论金额多少都可以得到价值2888元宝的大礼包,还免费赠送可升阶的金装一套,让你从此升级无忧、打怪不愁。此外根据充值还可以获得不同数量的抽奖机会,超值大礼等你带回家。

《魔侠传》元宝从天而降 新服福利也是醉了

  首充大礼够壕够贴心

  参与《魔侠传》,从此游戏人生不差钱!这里有最慷慨的福利系统,这里有最方便的赚钱手段,《魔侠传》新服引领福利系统新纪元,让我们与元宝大礼约约约!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖