人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>产业活动

乐视应用开放平台将首次亮相2015GMIC  打造创新移动生活体验

2015年04月24日15:04    来源:中国网    手机看新闻
原标题:乐视应用开放平台将首次亮相2015GMIC 打造创新移动生活体验

  4月24日消息,4月28日—30日,2015全球移动互联网大会(GMIC)将在北京国家会议中心举行,乐视将携乐视生态家族成员亮相,包括目前最新发布的乐视超级手机、连续荣膺销量冠军的乐视超级电视、乐视应用开放平台、乐视网旗下乐看搜索、乐视视频、乐视云盘三款重量级移动应用。可以预见,乐视移动互联网生活圈体验,将成为在本届移动互联网大会上最大的亮点。

  据悉,乐视将于28日在国家会议中心举办开发者专场,届时乐视网CTO&云计算公司董事长杨永强将出席本次专场,并将阐述乐视应用开放平台的运营策略,以及未来发展方向,这将是乐视应用开放平台首次亮相GMIC。

  依托“平台+内容+终端+应用”垂直整合生态体系化学反应产生与众不同的极致体验,乐视应用商店手机版是国内首个专为Android 5.0打造的应用市场,精品应用已经超过40万款,为开发者提供了全面完善的工具、服务支持,集成了乐视独家的领先技术。

  本届在京举行的GMIC将以“Mobile Everything! 「移」生万物”为主题,旨在推动中国互联网事业发展,据悉本次的展览规模是上届的三倍。GMIC每年都汇聚了来自全球移动互联网顶尖公司的创新领袖、全球新兴行业精英等,探讨行业热点,分享全球移动互联网领域的重大机遇与变革,并彼此分享观点、共同推动移动产业向前发展。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖