人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

意美森触觉反馈解决方案发布 即将进军中国手游

2015年04月22日14:29    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网北京4月22日电 (记者杨虞波罗)今天,意美森针对手游领域发布触觉反馈解决方案(TouchSense Engage)。该方案提供了相关工具,帮助开发者添加自定义触觉效果,为用户带来全新触觉体验。

目前,TouchSense Engage效果库中已有124种预设触觉效果,至今已成功应用于google play里的15000多种游戏。TouchSense Engage将以SDK的形式嵌入手游,目前大小为500K左右,可兼容其他类型SDK,同时,在耗电量上也优于同类型产品。据意美森公司介绍,其在北美地区的对比实验显示,触觉反馈技术对手游的留存、付费、传播都有着积极的作用。

在中国,意美森已经与小米、华为、魅族等手机生产商合作,而在手游领域目前与CP的合作还刚刚开始。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖