人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

体坛健将钟爱哪款游戏? 张稀哲FIFA赢德甲队友

2015年04月22日12:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:体坛健将钟爱哪款游戏? 张稀哲FIFA赢德甲队友

  中新网4月22日电 昨天,男篮球员周琦被拍到在网吧玩游戏。众所周知,运动员是“体力活”,不能算光鲜职业,他们平时训练挥洒汗水之余,作为年轻人,运动员们怎么排遣业余时间呢?不少人选择了电子游戏。

  张稀哲:实况、FIFA“小王子” 打遍国安和狼堡

  作为球员,足球游戏绝对是“重要比赛项目”,而其中,实况足球和FIFA无疑是最有名的两款游戏。据多方打探,中国旅欧球员张稀哲是该项目绝顶高手。

  去年年底加盟沃尔夫斯堡,张稀哲至今未能获得出场。不过,他最近队内FIFA15足球游戏比赛表现优异,和队友诺奇克搭档4-1大胜多斯特和本特纳的两名前锋组合,决赛惜败许尔勒和阿诺德,获得亚军。

  这次比赛共有8名沃尔夫斯堡球员参加,分别是张稀哲、许尔勒、本特纳、多斯特、诺奇克、阿诺德、亨特、卡利朱里。根据规则,两人搭档组队参战。张稀哲说,希望能够尽快在德甲赛场上展现出和打游戏比赛一样的水平。

  其实,张稀哲一直是实况高手,效力北京国安时,业余时间的最大爱好是与队友踢实况足球。张稀哲曾说过,尽管和队友踢有输有赢,但总体来说,自己在队内实况足球是踢得最好的。国安元老杨智也承认,张稀哲实况水平非常不错。

  资料图,新华社记者陶希夷摄

  国门杨智:我在队内街霸玩得好

  推荐了张稀哲的实力后,杨智承认自己也是游戏高手。但他擅长的绝对不是足球类型游戏,而是格斗类游戏街霸:“我不能说自己玩的最好吧,但暂时是我街霸玩的好。”

  或者,杨智在球场上屡屡上演逆天扑救,也是从街霸格斗动作中找到了灵感。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖