人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点《魔兽世界》中划时代的BOSS创意设计【10】

2015年04月22日09:18    来源:17173网    手机看新闻
原标题:盘点《魔兽世界》中划时代的BOSS创意设计

  雷施

  所在地:永春台

  创意点:捉迷藏

  类似BOSS:无

  点评:团长:“雷施隐身了,快点AOE找出来!”萨满:“啥是隐身?啊不,啥是AOE?”,惩戒骑:“别看我,我只是路人A”,猎人:“等等让我翻下技能书找找乱射还在不在”....遂团灭。

  这个在魔兽世界萌萌哒排行榜上有望竞争冠军的BOSS有着独一无二的技能:捉迷藏,很多团队在雷施第一次消失时纷纷以为遇到BUG,也留下了不少笑话。

  奥尔高格

  所在地:黑石铸造厂

  创意点:滚滚模式

  类似BOSS:无

  点评:“滚犊子!”

  当有人不断抱怨现在的BOSS设计越来越没创意时,你完全可以用奥尔高格来作为反驳。黑石铸造厂刚开的那周,我已经记不清多少680的团队在轻松收拾了格鲁尔之后在奥尔高格灭得死去活来。奥尔高格P2的翻滚方向在初期可谓成迷,每个人的提心吊胆的一边打箱子一边留意着它的动向。但还是那句老话,创意越强的BOSS难度越低,在被摸清了翻滚的规律后,到了史诗模式,奥尔高格一下子就沦为最简单的BOSS。

上一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖